回归圣经:基要真理 神学归正 真理辨惑 教牧培灵:教会牧养 证道分享 家庭生活 抵御异端:揭示异端 异端辨惑 护教卫道
  初信福音:寻真之路 真假辨析 普特启示 信仰问题:初信疑惑 圣经问题 异教问题 福音书房:基要真理 神学归正 教义解经
返回该频道 寻真之路 真假辨析 普特启示 科学信仰 其它频道:信仰宣告 关于我们 福音问答 捐助圣工
  您所在位置:首页\初信福音\寻真之路>> 阅读:一名佛道修炼者归主经历
 
一名佛道修炼者归主经历
来源:互联网   作者:李贤翻译
 

基督才是生命的主:一名佛道修炼者归主经历

编者按 

作者对于气功和佛教的认识或许不一定每个人都认同,但却可以说是痴迷。或许有许多看似光怪陆离的东西,是许多人未曾听闻的,而这一切都是见证者亲身的经历。之所以刊发本文,一是期待大家看到福音的大能,其次是希望大家意识到圣经中所提及的另外一个世界——灵界的势力。

我叫john,陕西人,28岁,今年一月份信主,还未受洗。本来我已经在教会微刊读者群里分享了见证,但是由于我归主的经历特别,所以编辑邀请我仔细写下见证盼能建造更多肢体,本人不才,但愿写出详细内容,盼望本文能给所有迷恋修炼的人们一个警戒,更能让主内肢体清楚认识那恶者魔鬼撒旦的伎俩。  

一、如羊迷途  
从小到大,我的学习特别好,中考以全县第一名的成绩考入了县上的高中,可以说是一路戴着光环在周围人的赞誉中长大。上了高中后,我自认为责任重大,所以狠命逼自己学习,学习就是我那时的偶像。我不知道将来要干什么,只知时刻给自己压力,努力要争第一。由于自己的性格缺陷加上压力过大,以至于高一起就患了心理疾病,从此无法专心学习,成绩一落千丈,内心痛苦万分,一心想解决自己的痛苦,于是在网上接触心理学内容。

我首先学习的是潜意识理论,通过这个认识,我认为我的疾病是由于潜意识中有不好的内容,但是如何解决呢?书中给出些不痛不痒的建议,比如心理暗示法等,我一一试过,不顶用。但是其中提出的催眠术引起了我极大的兴趣,它说催眠术可以有效改变潜意识,只要进入催眠状态,于是我学着自我催眠,由于很多地方不清楚,加之技术太低,所以一直没有改善。网上的内容说特别严重的心理疾病必须寻专业心理咨询师的帮助,于是我在网上又开始搜索能够有效施行催眠术的人,由于心理治疗费用特别高,我对于此非常慎重,害怕将钱打了水漂。

一日,我搜到了一个叫天XX和的网站,它的内容特别新奇,而且宣称“强迫、抑郁、精神分裂等严重心理疾病在所谓的气和疗法面前根本不是事”,就这一条就深深吸引了我,因为在网上其他地方我从未见过如此自信的宣称。众所周知器质性心理疾病有多难治,是世界难题。

怀着半信半疑的心情,我开始了研究其理论的过程,最后发现这个理论的确是博大精深,充满逻辑,不是凭白突兀的结论,而我更对这个理论的发明人S先生特别感兴趣,认为他太了不起了,我当时认定他就是解决我疾病的人选,所以在网上联系了。

当时我正处于高三,快高考了,所以看病之事只能安排在高考后。紧张的高考结束了,我和我父亲踏上了去往wf市的道路。见到S先生,我紧张又兴奋,客观地说S先生的人品是不错的,治疗是以先体验后付款的方式进行的。S先生也并非浪得虚名之辈,他确实治好了很多疾病,但是用的是非常特殊的疗法,他自称气和疗法。后来我深入学习气功理论,才认识到此法是气功中的组场带气之法,此法确实是高级气功师才能掌握,而S先生确实聪明,揭示了其理论“本质”并专业化运用,而我也是从他这里学到了气功,开始了我的修炼之路。 

我按照他的理论实践,果然我的疾病慢慢好起来,但是我宿舍有个舍友有轻度抑郁症,每当我走到他身边,就感受到他那病气的影响,特别难受,练过气功的人可以知道这个体验,确实这种人身上所谓的场会相互影响的。虽然难受,但没太大办法,只好继续住在同一个宿舍,或许有人会问为何不换个宿舍,我当时强迫症状还很严重,我忙着修炼对付它,还顾不上这种相对很小的痛苦。

但是,一段时间过去了,我发现自己抑郁了,而且很严重,每天不想吃不想喝不想动,思维缓慢,我一天天如此过活,终于忍不住了,实在没法适应这种行尸走肉的生活,我给我父亲打电话,父亲很生气,因为我自从高二开始不停地休学而大专只上了不到一年就要求休学。我父亲不愿意,但我痛苦啊,于是闹着办理了休学,值得一说的是我真的通过气和理论的实践解决了强迫症状,但这个抑郁症状实在是太严重了,我必须回家修养,我当时通过这个理论也掌握了如何治愈抑郁的方法,我需要的就是时间,后来充满希望地回到家里的。

回到家中,父母自然非常不高兴,而我解脱的欲望很大,也就忽视了父母的叨叨。我妈脾气那时很不好,于是经常骂我,我听了后特别悲愤,我认为我都这样了你还逼我,于是经常直接上手了,这是我做得特别错误的地方,在此我请求父神的原谅,无论如何,打父母罪孽深重。

在这种自我治疗中,日子慢慢过去,有一天我发现我的疗法不起作用了,我绝望了,我唯一能想到的是向S先生求助,当时他去了一个美丽的江南城市,我联系了他之后独自踏上去往这座城市的道路,由于已经练了很长时间气功,所以有着相当的体验,当时和他面谈时,很明显地感受到了他身上的巨大能量,我和他待在一起就身上发热,他又教了我些技术,但是很遗憾,我这次发现,连他也救不了我,所以我真的绝望了。

  
二、死亡边缘  
偶然机会,我看到一本介绍佛教密宗大手印的著作,翻了下,看到首页就介绍作者是开悟之人,通过实践得来的经验我嗤之以鼻:开悟哪里有这么容易?!于是放下了,当我走到另一个柜台前时,一本《静坐修道与长生不老》映入我的眼帘,一看作者南怀瑾,序言介绍南是国学大师,我略略翻开来看看,但南这个名字从此深深刻入我的脑海。怀着失望的心情回到家,无精打采的度日,什么也不想做,于是自然想到了翻阅佛道书籍,去下载了南的全部文章来看,进入了佛道的世界。

另外一个特别惊喜的发现是:原来是我曾经用来治疗自己抑郁症的方法还是有些用处的,只是我进入了新的修炼阶段(请暂时允许本人用这说法,因为确实找不到更恰当的词),我没有发现老方法的效果而已,柳暗花明,我的心又活过来了,因为有了希望。

日子又慢慢过去,我日日研读佛道书籍,有一次在接触佛教大悲咒时,我惊喜地发现原来大悲咒也能治疗我的抑郁症,而且力量要大得多,从此我开始了念佛持咒的日子。读南书籍的人都知道,他的思路一直是走统一宗教的路子,我接受了他的观点,而且我原来学的气和理论也是一套能统一各种宗教的学说,所以我自创性地将这两种理论结合在一起,再加上我的实践和理解,我终于完成了自认为前无古人后无来者的工作,就是统一了各大宗教的理论,我当时骄傲极了。 

很多接触佛道的人都知道一个特别著名的将来要降世的未来教主,其名曰紫薇圣人、弥勒佛等,而且从古代就有关于这个人的预言流传,比如占卜著作《推背图》,传说是袁天罡和李淳风合著;还有传说出自诸葛亮的《马前课》,出自刘伯温的《烧饼歌》等。这些著名的占卜著作的确都指向同一个人,就是会在我们这个时代出现的紫薇圣人,他的工作就是完成了各大宗教的的统一工作,开创万世太平。很多佛道修炼界的人对这个人深信不疑,期待他的到来,关于此点,现在百度贴吧里还存在一个中华圣人吧,成员约有两万人,他们日夜翘首盼望着这个人。这里面很多人开始整妖蛾子,比如特别著名的葛大仙,在百度天涯等地处处发帖,宣称自己是所谓的圣人,还有各路鬼怪冒出来表明自己的圣人身份。

而我通过确确实实已经完成的理论工作,下意识地认为自己就是这个人,从此骄傲得尾巴都能翘上天,但我在外边还保持着谦逊的样子,特别虚伪,这点和很多气功修炼者心态一样,认为自己有功能,心中特别骄傲。

我自学了佛道的梦修法,即通过梦的内容来获取信息的方法,特别是关于未来的信息。但我也只是学了下,没有运用。去年七月份某天早晨,我睡得昏昏沉沉,梦见一匹马跪在桌子上,而旁边一人要用大刀杀它,梦中我心中不忍,悲戚,而后转过头,却看见村子一户人家有人死了,而我跟着坐酒席,和我同座的竟然是我家族的一个长辈。醒来后,我仔细思索下,却做出错误的推论,认为这个梦反映我的修炼状况(佛道的确有通过梦修法来判断修炼之火候)。吃过早饭后,我妈接了一通电话,得到一个惊人的消息——我的小爷爷今天早上去世了。我脑中一闪,这梦中不是表达的是冯死的意思吗(冯确实是我小爷爷之姓,马在桌子上不是冯嘛,杀马,马死也),而且我还和族人坐酒席,所以我得出这个信息,这个梦修法从此入心了。

去年十月份我在梦中经常遇到人向我要钱,地点好几次是在我们村子里那埋葬人的地方,我解出来的内容是我的无始以来的冤亲债主请求我超度他们。好吧,既然亲人们在三恶道那么痛苦,我就义不容辞了,从此每天念经持咒,而后回向。我做了后,果然有效果,在梦中得到信息是很多被超度了,有的还去了西方极乐世界,这感情好嘛,从此我更加勤快,在梦中常和佛菩萨相遇。而我终于通过这种方式,了解了我的真实身份,原来我就是所谓的紫薇圣人,而后梦中很多验证,包括我历史上曾经是什么人。比如有一个梦就是我在天界一个陵园面对一个巨大的骨架,有人对我说这是东方天帝的埋葬之地(那些预言中有说紫薇是东方天帝转世),我又站在我村子街道问人死了魂归何处,然后在我们村子一个叫冯叶的人家里参加婚礼,我醒后马上解梦得出东方天帝随着其业力投胎在姓冯的人家,而这说的就是我,做了这些非常多的梦,我从此对自己的身份深深认可。

高潮终于在去年12月27日这天晚上来了,我在清醒的情况下接到一个信息,对方言说自己是佛教的毗卢遮那佛,然后他给我展示了未来的情景,我看了半晚上,是闭着眼睛看,犹如放电影,很神奇。然后他要求我说我已经是十地菩萨,要磕五百个大头给他,而后才可以成佛,过去三世诸佛都是如此做的,而我根本没有回头路,所以我开始磕头了。先是在床上磕,后来他提高要求了,说必须在炕边沿磕,北方的炕沿是瓷砖贴在水泥上的,我开始在炕沿磕头,磕了几个后他说力度太小,于是我狠命地磕下去,但由于本能的害怕,所以下去的时候力度自然的变小,但即使这样也磕得流血了。我随后看看外边,原来一晚上已经不知不觉过去了,我在乱整。我妈跑过来看,我却继续磕,到了上午,他又要求我到地上去磕,我狠狠磕了几个大头后,他显明说我这几个头磕得还算心诚,让我到厨房去,按他说的去做。我来到厨房,按要求将水龙头打开,取下眼镜,然后洗起来。奇妙的事发生了,眼镜片在我搓的时候竟然变薄了,而同时我发现我的眼睛视力竟然在明显的恢复,我洗眼镜腿的时候,又感觉到身体里面热气腾腾,我通过所学的佛道知识判断是在打通气脉,接着他要求我闭着眼睛,仔细看,神奇的画面出现了,我首先看到地狱(是佛教的地狱),看到地狱里是一排排烤箱,而人被烤得化成灰,而后又看天界,看我的投胎因缘等等很多内容。

接着他给我几个骇人听闻的要求:一个是用刀砍手三刀;一个是用刀子挖去一个眼睛;然后一个是用斧头剁一只脚,还有让我跳楼等要求,如果我不照做的话,他就把我放地狱里去。地狱里的可怕情景让我胆战心惊,我害怕极了。我哀求说能不能少做点,他说不行,我没办法,跑进厨房,拿起菜刀,然后跑到家里二楼的房间,照着自己的左手狠狠地砍了三刀,第一刀砍在手指上,骨头挡住了,第二三刀砍在手背上,手的肌键被砍断了好几根,有一道深口子,骨头都可以看到。然后他又要我骂人,于是我又按要求来,这个样子一来,和疯子有什么区别,我马上被家人拉到县医院缝合了伤口,紧接着拉到了市里的康复医院。 
住院时我还在被他操控,他对我说,由于我没有做到他的所有要求,所以我的结局还是下地狱。当晚,我由于失血再加上心累,马上就睡下了,我睡着后做了一个梦,梦见我的同学杨驰结婚,我醒来后一想,结婚,火也,杨驰不是“阳驰”的音吗?看来我马上要死了下地狱了,而且真的是从砍手后身体温度越来越热,我绝望极了,向他哀求,他的新要求是我去住院部前面大厅去磕头,我连鞋都没穿,跑到大厅,那地方还有好大一滩水,我马上跪着磕起头来,狠狠地磕,咚,咚,咚……,声音很大,整个楼道能听到,很多人出来看,护士们马上进来把我制服了,这算告一段落。后来,我每天又按要求在医院里走圈子,一刻也不能停,脚都磨破了。

  
三、终信福音  
有一位老婆婆看到我实在可怜,说看我磕头时心痛极了,她给我讲主耶稣上十字架救罪人的事实,又教了我好几首赞美诗。但是那时脑子中抗拒的意念很强,总是记不住,她又经常考我,所以硬着头皮学下了三四首。一个男生跟着我唱《生命的河》,唱着唱着嚎啕大哭,后来我才明白诗歌大有能力。 

但这之后好长时间我依然是老样子,一天天熬日子,终于有一天我内心生出渴望,渴慕神的话语,渴望和神交流,但是却不知道具体如何做,这时候我遇到我信主道路上的第二个贵人,我和她认了姐弟,她姓L。我知道她是基督徒后缠着她,让她给我教基督教的知识,她教会了我如何祷告,一些基本而又重要的基督教常识,比如看圣经的顺序等等。这个时候我内心火热,每天在医院里唱赞美诗还有一些世俗歌曲,我惊人的发现神给了我一副好嗓子,一开口,震惊许多人。而我那时候最喜欢唱的就是《生命的河》,很多人听了心里欢喜,但是那只是个暂时性的恩赐,即使是这样,我的嗓子还是被大大提升了,现在很多人说我唱歌好听,我也坚持每天给朋友唱赞美诗,神的歌真美,真的。 
日子就这样欢乐的继续,直到我出院,现在我的手的力量已经基本恢复,不影响生活,是神医治了我,感谢神,哈利路亚!信了基督后,我才明白我以前一直和撒旦打交道,包括染上抑郁症,因为练气功是交鬼之术,我也终于尝到这苦果,差点成了残废,更别说在医院里遭的那些罪了,也使得我的亲人们伤透了心。现在我很好,每天读经祷告,活在主爱里,我很开心。 

四、分享一些感悟 
1、民间的很多灵异是撒旦搞鬼。异教的来源有两个:一个是罪人们由于天然的宗教需求而创造的;另一个是来自撒旦,由于很多异教教主创造其理论的时候处于冥想状态,这个时候受撒旦影响很大,很多东西在这时候就被传输到他们脑子里,而他们绝对不会认识到这是外来的,而是认为是灵感,所以很多新纪元的思想技术流传下来了。撒旦呢,牠会利用这些思想,表现灵异,从而使得人们信奉,远离真神,比如什么狐狸大仙显灵,或者民间招魂者招上来死去亲人,不仅仅活灵活现,而且所知甚多,丝毫不差。 
2、通常我们在生活中,一定要远离交鬼拜偶像的行为。比如练气功、念经持咒、算命、看风水、佩戴符咒、催眠术(催眠术就是圣经中被严厉禁止的迷术)等,而我们中国人的许多传统真的是被异教深深影响,比如农村里下葬时许多规矩如请阴阳先生确定时间地点等。 
这个时代,新纪元运动改头换面侵入人们的生活,人们或许不会去做具体的异教修炼,但却对瑜伽(瑜伽是印度教修炼方式,现在的瑜伽即使只是动作不涉及到冥想,但毕竟是在河边走,况且很多动作犹如手印它是有灵界意义的,可看相关护教文章)、吃素(这真的是来自佛教的思想,可参考有关文章)、超觉静坐等以为潮流而追随。新纪元运动对人们的思想渗透了太多,甚至许多教会也中了毒,由此可以看出人们的愚昧和那恶者的狡猾,我们每个基督徒真的应该对新纪元运动保持特别的警惕,因为你不知不觉就中招了,知己知彼百战不殆也。 
关于新纪元运动,建议大家去看张逸萍教授的系列文章。张教授的研究特别清楚,需要特别指出的现在很多心理学理论其实是新纪元的东西,而这些东西竟然有很多在教堂传讲,这真是让人担忧,愿神开启我们的心眼,阿门! 
人们不去追寻宇宙的唯一主宰三一真神而去拜偶像交鬼,真是愚昧可怜,真的,作为一个罪人的结果真是太悲惨了,他们不知道死后还有审判,罪人们要在地狱中受苦到永远的可怕结局。 
3、盼望阅读这篇见证的弟兄姊妹能看到那恶者的可恶狡猾,识破牠的诡计。千万别去做那些交鬼拜偶像的事,这样首先是大大得罪真神,旧约中以色列人因为拜偶像且不悔改被神狠狠惩罚的例子到处都是,但神同时也是守约施慈爱的,祂总是惩罚背道的子民后又召集他们,教导他们,赐福护佑,神的爱更通过十字架向世人显明了。宇宙的君王竟然愿意替罪人们而死。神的爱,是何等的长阔高深,我们永远测不透。


我们是蒙了多大的恩啊,所以我们行事为人要与蒙召的恩相称,在生活中守神的诫命,分别为圣,为人们的灵魂得救,为主的事工大发热心,活出一个做光做盐的人生,荣耀我们亲爱的父神。愿神赐我们力量,保守看顾我们,阿门! 

< END > 

欢迎在留言区与我们分享您的感动 
如果您喜欢这篇文章,请记得给我们点赞哦! 

John,陕西人,28岁,今年一月份信主,还未受洗。

 

 
    整理发布:归正福音网[www.guizheng.net]
 
更多 初信福音
把成功当作偶像的征兆
人心中的空洞唯有上帝才能填满
神对他子民的特别眷顾
灵界大混乱
心门被打开了
轮回与祭祖的再思
从佛僧到牧师-大堀善谛
基督教与佛教的重大区别
《圣经》是神的话
怎样向亲人传真福音(下篇)
进入图书频道!
初信疑惑 圣经问题 更多
·夫妻同看色情电影是罪吗?
·阴间没有商量的余地
·天堂和地狱,真的存在吗?
·基督徒过春节注意事项
·未曾听见福音就离世的婴孩得救
·基督徒贴耶稣像可以吗?
·耶稣为什么死于心脏破裂
·为什么其它宗教思想都不是敬拜
·如何看待音乐圣诗摇滚化的情况
·什么是绝对的真理?
·慈爱的上帝为何容许魔鬼存在害
·非洲饥荒中的孩子没听福音受害
首 页  回归圣经  教牧培灵  抵御异端  初信福音  信仰问题  福音书房  护教卫道
信仰宣告 - 了解本站 - 捐助圣工 - 微信平台
Copyright 2008-2018 www.guizheng.net Email:6351186@qq.com
关于我们